注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波斯传奇 专注繁育顶级波斯猫

www.catlegendspersian.com

 
 
 

日志

 
 

我们的"小人"去了新家 心情很复杂  

2010-08-31 18:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的小人去了新家  心情很复杂 - 波斯传奇  - 波斯传奇 金吉拉与波斯猫

我们的小人去了新家  心情很复杂 - 波斯传奇  - 波斯传奇 金吉拉与波斯猫

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
我们叫他"小人儿", 因为他真的非常可人, 大大的眼睛好象能听懂我们所有的语言, 从小懂事 不惹祸, 每次都用大大的眼睛看着我们, 从他的眼睛里 我们看到了信任 爱 和责任。

说实话,他是我们的最爱,虽然孩子们都非常漂亮,总是自觉不自觉地会更多的关注他,看到他的朋友们也都是喜欢的不得了。我们自然也把他当作宝贝 享受着"FANS"们的追捧和赞扬.

本来我们都一致坚决不转让这个宝贝的, 但这世界上有一种精神-精诚所至 金石为开。

新妈妈非常虔诚,为了他 不知道被我们拒绝了多少次;为了他 不知道跑了多少趟;为了他 几乎买遍了所有的顶级罐头来讨好他;当然为了得到她 新妈妈也是不惜重金的来和我们谈判。(节育为前提) 我和老紫同志也是一直在纠结。她的诚心最终还是打动了我们。新妈妈抱他走的时候,我们的心里都有着太多的不舍得。

想着他以后能过上王子般的生活,我们也算是释然了!毕竟新妈妈的条件非常优越,孩子不会受苦!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017