注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波斯传奇 专注繁育顶级波斯猫

www.catlegendspersian.com

 
 
 

日志

 
 

今年的目标  

2010-06-08 19:56:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今年的目标 - 波斯传奇 - 波斯传奇 金吉拉与波斯猫

年已过半,上半年没有再出生的宝宝, 家里的孩子们养尊处优的生活着,虽然也有时候会有一些纠结,孩子们越来越年长,也都在繁育的最佳年龄,不繁育非常可惜,繁育的话又怕照顾不过来,看到金群里有那么多朋友都在研究这繁育的知识,心里真是很高兴. 时至今日,国内真正做金吉拉繁育的人屈指可数,有时候觉得英雄无用武之地,真心想把繁育经验告诉真正想繁育金的朋友,但是貌似不是偶尔生一窝的爱好者就是想拿他们快速敛财的人,几乎没有碰到能真正交流的繁育人或准繁育人。看到欧洲金吉拉比赛时候那么多繁育人都能带出辛勤繁育出来的金金,真是羡慕人家有那么好的繁育环境,无论从饲养环境还是人文环境都那么好,金金也都是在这种环境中发展的越来越极致和健康。

金这个品种无论是在饲养上还是繁育上都有着本质区别于其他品种纯种猫的地方,很多经验丰富的纯种猫繁育人都感叹金吉拉这个品种的繁育和饲养,也都劝我放弃这个品种,我都婉言感谢而且还在坚持着,坚持着一个自己心里的一个梦。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017