注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波斯传奇 专注繁育顶级波斯猫

www.catlegendspersian.com

 
 
 

日志

 
 

忙里偷闲  

2010-04-21 12:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一直忙于工作,一直无暇顾及上来更博,貌似小家伙们一个一个出落的越来越漂亮,看着他们每天的变化,心里特别高兴,最近家里的几个前妈妈们都在发情,汗...... 想到自己的工作和精力,真的不想让她们再生宝宝了, 她们辛苦,我也怕照顾不过来.

昨天昆明的朋友在网上告诉我,一年前从我家接走的一对小宝宝已经做了爸爸妈妈,总共生下了3个小宝宝,看着她兴奋的样子,就象是我自己又得到了宝宝,为她高兴,也为她能如此认真的照顾我的孩子们而欣慰. 她和我说她都会自己养在家里,把孩子们分为男生宿舍和女生宿舍, 哈哈!!

偷偷DOWN下来一张照片,大家欣赏下,哈哈

忙里偷闲 - 波斯传奇  - 波斯传奇 金吉拉与波斯猫

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017