注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波斯传奇 专注繁育顶级波斯猫

www.catlegendspersian.com

 
 
 

日志

 
 

  

2010-03-09 16:00:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙 - 波斯传奇  - 波斯传奇 金吉拉与波斯猫

最近由于工作的原因,实在是太忙了,根本没时间写博客, 抽时间随便拍几张照片就直接扔上来了, 很多新妈妈也不停的要求我尽快更新,更快的看到即将去新家的宝宝们. 我非常理解他们的心情.现在还是用别人的电脑抓紧时间上来更博, 一会又要开会呢! 最近看到很多人都非常关注金吉拉的饲养和繁育,也看到了很多的误区,很显然大家对金吉拉猫的热爱达到了很高的阶段.

很多人都问过我关于一线金吉拉的繁育,但真是一句二句说不清楚,只能说-非常艰难!! 呈现出来给大家看到的美丽是我们背后的心血筑成的, 希望朋友们不要臆想,脚踏实地的一步一步地改善自己猫猫的品质才是王道。

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017