注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波斯传奇 专注繁育顶级波斯猫

www.catlegendspersian.com

 
 
 

日志

 
 

美国之行美眉VS美猫  

2009-05-15 10:55:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国之行美眉VS美猫

每年都有很多次机会出差,这么多年下来真的是皮了,很多朋友都羡慕我说“能哪里都去玩多好啊!" 听了我只是漠然一笑,个中滋味只有自己知道!


这次美国南部之行让我收获颇多,真的!之前的预约和准备让我有幸见到了几位资深的繁育人和他们的猫。


我喜欢长毛,喜欢辛勤工作后它们呈现给我的样子,哪怕是1天后它们又把自己弄脏,但我依然痴迷,很多朋友不能理解,也同样有很多朋友和我一起痴着!


见面后,这些繁育家对于一个从中国来的年轻人能如此喜爱和饲养长毛品种感到惊讶不已,而更惊讶于我和他们讨论的繁育话题,老美是很务实的,也欣赏能踏踏实实研究的人,就这样,他们也在我们有限的见面时间里给了我尽可能多的信息!30-40年的繁育经历和其中的辛酸是让我佩服!和他们交流更像是在读一本书。


奉上和美女照片先!!哈哈


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017