注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波斯传奇 专注繁育顶级波斯猫

www.catlegendspersian.com

 
 
 

日志

 
 

还是关于繁育的话题  

2009-03-06 11:55:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还是关于繁育的话题

   算来有半年没有照顾这个博客了,这半年中除了为了工作和学习以外,其实也在不停的研究和探讨着关于金吉拉的繁育!

   很多好朋友都劝我放弃金吉拉的繁育,我也听到关于很多金吉拉繁育过程中的种种情况,甚至是致命的。可6年以来的繁育已经让我们很难割舍下来对金吉拉的情节。

   花开花落,这6年中繁育金吉拉的人们前仆后继,每年都会出现很多,也都会倒下很多,当然个中原因是很多的。但最终还能走下去的一定都是热衷于他们的,爱他们的!!

   相信Irene最终放弃了这种美猫的繁育,一定有很多苦衷,但无论如何她能够把金吉拉繁育到如此美丽的程度,都是值得我们每一位金吉拉主人敬佩的-28年 一个品种!!

   在此我再次想强调给每一位拥有我家金妹妹的朋友,一定不要在她们1岁半以前考虑交配和繁育,请不要让我再次听到她们因为提早交配而导致难产和剖腹产的消息了!!请尊重她们同时也尊重您们自己的行为吧!!

   今年我们会谨慎而精心的进行繁育的计划,也会更谨慎的选择新的主人,希望能随我们所愿。

   繁育出更加美丽的金吉拉,每只金吉拉都会让我们惊喜!

  

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017