注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波斯传奇 专注繁育顶级波斯猫

www.catlegendspersian.com

 
 
 

日志

 
 

洗澡取消  

2008-11-26 10:53:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洗澡取消

   今天休息,本来要给猫猫洗澡,可是邻居在装修。看这状态很难继续了……

   我的同事经常向我展示她家大宝在她手上留下的爪印,其实,这种情况是可以避免的。我以前养过狗,品种是松狮。虽然都是宠物,其实差距是很大的。狗比猫的可塑性高很多,猫是一种很难控制驾驭的动物。只要细细观察,不难看出猫猫的情绪。我从不跟它们顶着来,像今天由于隔壁装修,会突然出现刺耳的声响。猫咪始终不能放松,随时在戒备之中。加上猫天生都很怕水(只有很少的猫不怕水),这种情况下如果坚持洗澡,被抓伤绝对不可以怪咪咪不听话,只能说是我们对自己所养的宠物还不够了解。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017