注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波斯传奇 专注繁育顶级波斯猫

www.catlegendspersian.com

 
 
 

日志

 
 

金吉拉繁育的小贴士  

2008-06-17 23:04:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金吉拉繁育的小贴士

   又一周了,小猫们都非常健康,“打他们主意”的新主人和准新主人们都很关心他们,经常来询问各种各样的关于他们的问题,很高兴能把我们这些年的经验和新主人们分享。今天想对计划进行繁育的新主人们说一下关于繁育年龄的问题。

   做繁育几年中,我们严格遵守公猫一岁半以上,母猫在二岁以上才允许交配的原则,事实证明,我们是正确的。

   “提前交配!”-违反了这条规律则会造成非常严重的后果,金吉拉自身的恢复和自复能力不强,因此很大部分都很难再进入繁育。希望有经验的金吉拉繁育者都要负责任的告知新主人关于繁育上的一些小贴士,也更加希望新主人们能够自律,不要贪图一时兴起或出于其他目的进行提前交配,否则到时候后悔莫及。

  评论这张
 
阅读(598)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017