注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波斯传奇 专注繁育顶级波斯猫

www.catlegendspersian.com

 
 
 

日志

 
 

华丽背后(八)之银色溯源6  

2008-04-04 19:23:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
华丽背后(八)之银色溯源6
    就像我们看到的, 关于银色猫的起源的历史信息中,我们得到的这些记录可谓是最有权威的记录和资料。历史久远的血系记录,当年的杂志和关于记录了19世纪初期猫展情况的书籍都是无价之宝。真的希望那些久远的,英国纯种猫俱乐部的血统记录今天能再现人间。可就算它们真的还存在于世间,我们能去哪里把它找出来呢? 另一方面,我们必须要面对现实—那就是在19世纪末的关于纯种猫繁育的种种资料和记录至今都没有再现人间。我们只知道在19世纪末和20世纪初的很多在纯种猫繁育方面非常伟大的人物,也许在这些伟人看来,早期的繁育根本不值一提,可我想我们会一如既往的追寻这些猫的真正起源。
  在本世纪的初期,人们才开始设计真正意义上的血统记录表,但并没有被普遍的使用!!在此后的30多年,纯种猫只的繁育者才偶然的开始对猫只的繁育进行简单的纪录。这也是自公元1870年纯种猫出现后开始的严格血统记录活动。
  但这些早期的记录却缺少很多准确的内容,比如,有猫只父母的纪录和繁育者猫只的数量,却缺少猫只繁育地点的详细记录,又或者有繁育地点的详细记录,可缺少繁育技术的纪录等等诸如此类。在当时,如果任何一只猫要参加英国国家猫展,就必须要通过英国国家纯种猫俱乐部的注册和认可!而辛普森小姐倡导并要求所有参展的猫只必须是血统记录表上有记载的猫只!而事实上只有在血统记录表上的猫只才会收到来自英国国家纯种猫俱乐邀请其参加水晶宫猫展的参赛表格.
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017