注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波斯传奇 专注繁育顶级波斯猫

www.catlegendspersian.com

 
 
 

日志

 
 

华丽背后(八)之银色溯源5  

2008-03-29 00:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
华丽背后(八)之银色溯源5
很显然,在当时淡淡的蓝色背毛和淡紫色背毛 被认为是最理想的颜色。这一论点在本世纪初的十几年中被各种论文所反复的提及。金吉拉猫俱乐部 在1903年对毛色制定的标准为:“浅的银色和淡紫色;在毛根部为白色;没有明显深色条纹;没有大斑点和淡棕色。”
  弗朗西斯.辛普森小姐在我的文章中被反复的提到,很抱歉我还没有对她进行介绍,现在该是我对她进行介绍的时候了:我不知道她本人是具体从哪年哪月开始对此感兴趣,但值得注意的是,她和她的猫在19世纪末-20世纪初就已经积极地参加各种猫展。她本人繁育猫只大概有40年的时间。
  第一次展示她的猫只是在英国水晶宫-蓝色系波斯猫展上,(她同时也是这个猫展的创始人, 直至今日GCCF俱乐部仍然有着强大的影响力。) 在猫展上 她展示了一只银色波斯猫王,这只猫后来被她用于繁育。在接下来几年的猫展中,这只猫的后代一次又一次的取得了好的成绩。弗朗西斯.辛普森还是猫展的评委裁判,市场部经理以及猫展的秘书长。今天在英国,由弗朗西斯.辛普森所记载(纯种蓝色波斯机构)和认定的蓝色系波斯血统的血系表,都被认为是最权威的,它并不是GCCF的公开表格,所以,我们只能看到最近期的血统登记情况而已。在1902年,弗朗西斯.辛普森被说服撰写了一本关于猫的小册子, 这本小册子风靡一时,以至于在1903年被翻印成大开本的彩色书籍。书中详尽的叙述了她与她的猫在一起的方方面面。最引人入胜的还是她对猫展以及筹备猫展描述的章节。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017