注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波斯传奇 专注繁育顶级波斯猫

www.catlegendspersian.com

 
 
 

日志

 
 

《圣经》中的猫  

2008-03-22 08:59:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《圣经》中的猫

现今流传的《圣经》中并没有提到上帝是如何制造出猫的,不过由死海古书中所发现的《创世纪》里面提到了上帝为何塑造宠物猫狗的由来。

亚当有天对上帝说:“我每天在伊甸园里,只有一个人,实在太孤独了。回想起以前,您总在我身边陪伴着我,让我感觉到温暖和爱。"上帝就帮亚当做了个小生物,因为GOD是上帝,若放在镜子前,反射过来,就是DOG。狗每天陪着亚当,对他摇尾巴,亚当也相当喜欢他,但是过了一阵子,亚当的DOG跑去找上帝。他说:“亚当最近变得骄傲起来,一幅不可一世的样子,以为自己值得人家赞美,变得自满嚣张。”或许是DOG让亚当感受到爱,却没有教育他“谦逊”的美德。上帝决定做个小生物,让亚当了解到人不能光听好话,也要知道“节制自省”才行。上帝制造了猫,猫不甩亚当,让亚当明白 他不是什么大人物,人终究要学着谦逊。

当亚当看着猫的眼睛,就好像上帝在提醒他:"满招损,谦受益"的道理。上帝很高兴自己做了这2个小生物,让亚当明白做人的道理,既感受到了爱,也不至于太过放纵。而猫呢,就是天生对人不甩得个性了。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017