注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波斯传奇 专注繁育顶级波斯猫

www.catlegendspersian.com

 
 
 

日志

 
 

洗澡随笔  

2008-03-15 14:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洗澡随笔

   早上经老妈提醒,今天是北京供暖的最后一天了,停暖后北京会有一段时间的降温和倒春寒,没办法偷懒了,今天要把所有的猫猫都洗一遍了。

   忙中偷闲,来博发表下感慨,目前国内的长毛繁育者越来越少了,对于这个现实我非常能够理解,毕竟长毛要付出大量的精力 时间 以及财力才能打理好。而现在的人们生活节奏快,喜欢长毛却对长毛的打理望而却步也是情理之中的。

   今天可能要为它们工作到晚上了,其实每周我都会利用2天的休息时间来和它们在一起,几乎把所有能推掉的应酬都推掉。春天是纯种猫的发情期,同时也是各种疾病高发的季节,提醒各位猫友都能顺利渡过这个季节,防患于未然吧!!

   要去工作了,各位会见!!!!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017