注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波斯传奇 专注繁育顶级波斯猫

www.catlegendspersian.com

 
 
 

日志

 
 

华丽背后(八)之银色溯源3  

2008-03-11 18:49:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    颜色上的变化对于繁育者来说是最重要的。 人们越来越希望能够按照自己喜好的颜色来繁育猫只的颜色,可最终还是没有超越出蓝色和黑色两大颜色的系统!
  蓝色系在19世纪末(1880年)是最新出现的颜色系统,直到1889年,人们才意识到应该把蓝色系分为不同的等级。而银色是在1893-1894年间被分为不同的级别。灰褐色是在1893年获得了级别分类-A 级被称为“桔色猫”,而“桔色猫”在被分类前一直被认为是“棕红色虎斑猫。而奶油色在这一时期仍没有得到认可和任何血缘上的分类。
  银色被正式得到了认可和注册,在当时的欧洲风靡起来,很多有一定经济实力的贵族 富商纷纷饲养银色猫用以显示它们的金钱和地位。但在另一方面 人们也产生了大规模的辩论,甚至一直讨论了多年,他们认为银色猫并不是出自于自然繁育的结果,而更多的是人为因素形成了银色。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017