注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波斯传奇 专注繁育顶级波斯猫

www.catlegendspersian.com

 
 
 

日志

 
 

华丽背后(八)之银色溯源1  

2008-03-05 11:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
华丽背后(八)之银色溯源1

作者:Martha Wise&Christopher Bock

译文:波斯传奇&鑫鑫猫咪

银色背毛在欧洲被认为是最为高贵和典雅的颜色!可早期的繁育者是如何繁育出如此漂亮的银色背毛的?没有人知道,因为他们没有为我们留下任何有价值和完整的育种记录.这是我们今天要和所有银色猫繁育者所要面对的现实。 

我们最早可以追溯到遥远的1880年的欧洲,在那里只可以找到一些线索,我们都知道,那只是一点点的线索而已,因为没有关于银色背毛是如何交配繁育而出现的任何有价值的文字记载。

在自然界中,虎斑花纹猫是占主导地位的,很容易被人类按照颜色的深浅不同而选来交配。从而按照人类所希望的颜色方向繁育发展,于是这些存在于自然界不朽的颜色(虎斑纹)在人类的繁育下慢慢发生了基因的变种。最早的变化的颜色是由虎斑纹变成了黑色,又由黑色变成了蓝色,实现了基因在颜色方面慢慢变浅。没有任何人确切的知道,银色是如何慢慢变化而来的?但可以肯定的是,银色起源于人类对虎斑杂色猫的刻意繁育过程中出现的。而不是我们今天所说的-银色是由人类创造出来的颜色!

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017