注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波斯传奇 专注繁育顶级波斯猫

www.catlegendspersian.com

 
 
 

日志

 
 

华丽背后(七)  

2008-03-02 00:39:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
华丽背后(七)
    在和它们相处的几年中,金吉拉可说是所有猫种里最敏感的了,他们头脑机警、感情极为丰富。如果他接触到了家中你不想让他接触的东西,你略带愠怒的呵斥会令他立即停止动作。他能很快了解家里的一切事务,你的态度告诉他哪些是可以接触的哪些是不能动的,他小心翼翼地遵从你的意愿,而且以后的日子里也不会接触这些东西。金吉拉喜欢被注视、抚摸,更喜欢主人跟他聊天,这样会让他觉得你很在乎他。
综上所述,金吉拉猫身体强健矫捷,爱好安静。性格温顺而且听话,善解人意和亲近人,在经济条件允许的情况下,是纯种猫猫爱好者的首选。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017