注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波斯传奇 专注繁育顶级波斯猫

www.catlegendspersian.com

 
 
 

日志

 
 

华丽背后(五)  

2008-02-29 15:01:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
华丽背后(五)
如果您有幸能拥有一只纯正血统的金吉拉猫,那么你要如何和它相处?如何给它一个舒适的环境?如何让它保持美丽的背毛和健康的身体?恐怕您就真的要做些功课了:

金吉拉猫有着非常强的自尊心,由于它清纯的背毛,漂亮的眼睛以及与生俱来得优雅气质,使得金吉拉猫都有些自恋。有些朋友在夏天为了它的舒适,把金吉拉猫的背毛全部剃光,结果猫只在几天后绝食而亡的例子屡见不鲜,所以在和它们相处的时候一定要经常称赞它们的美貌。每天花上半小时至一小时梳理它们华丽背毛的工作是必不可少的,也是和它们增进感情非常有效的方法。每天和主人一起游戏会让他们获得更多的满足感,他们对人类的态度很敏感,如果你不肯在他们身上花时间的话会使它们很沮丧。而且千万不要强迫它们做它们不喜欢的事情,金吉拉猫属于长毛品种,夏天是换毛的季节,所以您在饲养前一定要有思想准备。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017