注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波斯传奇 专注繁育顶级波斯猫

www.catlegendspersian.com

 
 
 

日志

 
 

华丽背后(四)  

2008-02-28 09:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
华丽背后(四)
 
当你第一眼看到金吉拉猫的时候,会被它那幽雅的气质,松软的被毛,以及深邃如湖水般绿色的眼睛深深的打动, 碧绿如翠的眼睛外围有着黑色的眼线,玫瑰色鼻尖被黑色的鼻线包围,上翘的小嘴也有着同样黑色的唇线,就象现代的女孩子特意纹上去的一样,这就是被全世界爱猫者所疯狂喜爱的"人造公主" 金吉拉猫!
在美国纯种猫的比赛分类中,金吉拉猫被归于泼斯猫的一种,而实际上,从金吉拉猫120余年的演变历史中可以看到,最初它并没有涉及泼斯猫的血缘和基因. 随着不断的发展和繁育慢慢的开始与波斯杂交.其英文名chinchila cat 也是由于它的毛色非常接近于被称为chinchilla的南美洲的银色小絨鼠(我们今天所称得银色龙猫)而得名。
金吉拉猫主要又被分为银色金吉拉猫,银色阴影渐层金吉拉猫,金色金吉拉猫,金色阴影渐层金吉拉猫 4大种类。但是随着国际重大比赛获奖的趋势,银色金吉拉猫和金色金吉拉猫被大力的推崇,颜色也趋向于越来越浅。直至今日,银色阴影渐层金吉拉猫和金色阴影渐层金吉拉猫已经很少出现在各个国际比赛的赛场了。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017