注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波斯传奇 专注繁育顶级波斯猫

www.catlegendspersian.com

 
 
 

日志

 
 

华丽背后(一)  

2008-02-25 17:27:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直以来,长毛品种的繁育和饲养都需要主人耐心和花费大量的辛劳.这些对于我们这些"猫疯子"来说并不算什么.有时候想这都是我们的宿命.

刚刚确认一只小金依然没有怀孕,对于金吉拉来说,从出生到成年,从成年进入繁育,从繁育到生产,从生产到带小猫......这一系列过程都有着各种各样的情况和要应对的问题.解决得当自然会一切顺利.在此,我将慢慢的将一些经验放上来,大家一同交流.

今天要说的是育龄,金吉拉母猫的育龄不能小于1岁半,这是一个屡试不爽的实践经验。

遗憾的是截止目前为止,从我家转出去的小母猫在新主人家中繁育过程中无一例外的全都进行了刨腹产手术.有时候真的有些气愤,无论怎么与这些新繁育的主人们告诫-不能提早交配,结果还都是一样,几乎没有不早于这个年龄交配的,金吉拉不同于其他猫种,很多母猫刨腹产以后是无法恢复自然分娩和交配,甚至有些只能节育。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017