注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波斯传奇 专注繁育顶级波斯猫

www.catlegendspersian.com

 
 
 

日志

 
 

小结北京第十届金源燕莎CFA猫展战况(照片见相册)  

2009-12-13 22:33:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小结北京第十届金源燕莎CFA猫展战况(照片见相册) - 波斯传奇  - 波斯传奇 金吉拉与波斯猫北京时间12.5-12.6,也就是上周六 周日,我带我家的孩子们杀进了CFA猫展,这次参赛有几大特别之处:

1. 所有的孩子都是我们自己繁育出来的孩子。

2. 我们繁育出了最具国际标准的扁脸一线的金吉拉。

3. 这是我们最大一次规模带金吉拉这个品种参赛。

 

其实这些年下来,心态已经非常平和,金吉拉作为波斯组别进行比赛,总是要逊纯种波斯猫一筹的,赢不赢得了对于我这个将近10年的繁育人来说已经不那么重要了,只要我的孩子能和其他猫一样同台竞技,也让大家和CFA能看到我这么多年来繁育的成果,得到大家的认可我也就知足了,也算对得起这些美丽的孩子。

这次我的亮亮打到了成猫组TOP5的超好成绩,金吉拉能打进TOP是非常不容易的,Jan 在和我们拍照的时候边亲他边和我们说:“他简直就是天使,他太漂亮了,他是我的猫!!”边说Jan把亮亮抢到她自己怀里后和我们一起拍的照片!!

我知道她爱亮亮,面对这么漂亮的大亮,谁能不动心呢?紫英大姐每次见到亮亮都会和我说,他简直太漂亮了,眼睛里面总有表达不完的情感,金吉拉的魅力就在这双大眼睛上面啊。

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017